Полезная информация

Мебель плетенная для дачиЭти предметы могут отличаться либо аскетичной простотой, либо быть роскошными показателями уровня достатка ее владельцев. Грамотно подобранная мебель для дома и аксессуары превратят загородный участок в уютное и спокойное место. С наступлением летних каникул семья в полном составе, включая близких друзей и родственников, станет проводить здесь много свободного времни.

дизайн и обустройство балконаМебель для балкона – это отличный способ обустроить балконное пространство, соединив его с жилыми комнатами. Конечно, сделать здесь спальню или гостиную не удастся, ведь сама структура помещения не позволяет этого. Но можно превратить его в уютное, удобное и функциональное дополнение к квартире, где можно просто посидеть, попить чаю или полистать газету. Если пришло время заняться балконным интерьером, то самое время позаботиться о правильном выборе предметов обстановки.
Обустройство сада Все чаще владельцы дачных участков стремятся сделать из него отличное место отдыха, для чего осуществляют обустройство сада. Повышение благосостояния многих граждан привело к тому, что выращиванием огурцов, редиски, помидоров садоводы занимаются существенно меньше, чем ранее. Люди, сильно загруженные на работе, желают в редкие часы отдыха комфортно отдохнуть.
Интернет-магазин Domicana предлагает купить комплект мебели из высококачественных материалов оригинального дизайна для дома, офиса или загородной недвижимости. Мы предлагаем вам максимально выгодные условия сотрудничества: доступные цены, быстрая доставка, широкий выбор. В нашем магазине представлена плетеная мебель современного дизайна от известных российских и зарубежных производителей.

Товар соответствуют требованиям безопасности, предъявляемым к современной мебельной продукции. В нашем магазине вы можете купить как мебель для сада или дачи, так и плетеную продукцию для дома эксклюзивного дизайна, которая станет дополнением к дорогому паркету, массивным люстрам, старинным светильникам или современным покрытиям стен.
Зеркало в интерьереЗеркало в интерьере выполняет совершенно особую функцию. Во-первых, оно может служить декоративным элементом. Во-вторых, большие зеркала с тумбочками воспринимаются как самостоятельные мебельные предметы. Даже люди с минимальными знаниями в области правил зонирования пространства знают о том, что при помощи зеркальных поверхностей удается зрительно расширить помещение. Достаточно всего лишь правильно расположить всю мебель в комнате или прихожей, чтобы возникло ощущение простора, света, свободы. Такой прием уместно применять в  небольших по площади квартирах или отдельных комнатках.
Приятный дизайн! отличное качество! 9200 руб ↓
Приятный дизайн! отличное качество! 9200 руб ↓
Кресло-качалка модель 77 "ЛИДЕР" 18000 руб ↓
Кресло-качалка модель 77  "ЛИДЕР" 18000 руб ↓
Мягкое качание вперед-назад! 12450 руб ↓
Мягкое качание вперед-назад! 12450 руб ↓
Кресло-качалка из массива с подушкой из натуральной кожи! ↓
Кресло-качалка из массива с подушкой из натуральной кожи! ↓
Подпишитесь
на наши новости